Bhajan Jainism

Meree Bigadee Sanvaaron – Baba Dittu Ji

Meree Bigadee Sanvaaron – Hindi Text

मैं दरबार तेरे आऊंगी, मेरी बिगड़ी संवारों,
मैं परिवार लेके आऊंगी, बाबा मेरी ओर निहारो ………(2)

जिसने भी एक बार दामन फैलाया
बिन मांगे सब कुछ यहां पाया
क्या मैं अपनी मुराद नहीं पाऊंगी
बाबा ज़रा कुछ तो विचारो

मैं दरबार तेरे आऊंगी, मेरी बिगड़ी संवारों,
मैं परिवार लेके आऊंगी, बाबा मेरी ओर निहारो…..

कर दो दया का मेरे घर उजाला
ओर न मांगू तुझ से मैं बाबा
तुझे नयनों में अपने बसाऊंगी
बेटी कह कर पुकारो

मैं दरबार तेरे आऊंगी, मेरी बिगड़ी संवारों,
मैं परिवार लेके आऊंगी, बाबा मेरी ओर निहारो…..

चन्दन का तेरा बनाऊंगी मैं आसन
उसपे सजाऊंगी मैं तेरा सिंहासन
तेरे सोलड़े मैं घर में गवाऊंगी
मुझ पे खुशियां तो वारो

मैं दरबार तेरे आऊंगी, मेरी बिगड़ी संवारों,
मैं परिवार लेके आऊंगी, बाबा मेरी ओर निहारो…..

इक मुराद जो मैं तुझ से पाऊं
याद करके टोमरी तेरे हर साल आऊँ
तेरे चरणों में दीपक जलाऊंगी
मेरी बिगड़ी संवारों

मैं दरबार तेरे आऊंगी, मेरी बिगड़ी संवारों,
मैं परिवार लेके आऊंगी, बाबा मेरी ओर निहारो…..

क्या मैं अपनी मुराद नहीं पाऊंगी
तुझे नयनों में अपने बसाऊंगी
तेरे सोलड़े मैं घर में गवाऊंगी
तेरे चरणों में दीपक जलाऊंगी
मेरी बिगड़ी संवारों

मैं दरबार तेरे आऊंगी, मेरी बिगड़ी संवारों,
मैं परिवार लेके आऊंगी, बाबा मेरी ओर निहारो…..||

Meree Bigadee Sanvaaron – English Text

Main darabaar tere aaoongee, meree bigadee sanvaaron,
main parivaar leke aaoongee, baaba meree or nihaaro ………(2)

jisane bhee ek baar daaman phailaaya
bin maange sab kuchh yahaan paaya
kya main apanee muraad nahin paoongee
baaba zara kuchh to vichaaro

main darabaar tere aaoongee, meree bigadee sanvaaron,
main parivaar leke aaoongee, baaba meree or nihaaro…..

kar do daya ka mere ghar ujaala
or na maangoo tujh se main baaba
tujhe nayanon mein apane basaoongee
betee kah kar pukaaro

main darabaar tere aaoongee, meree bigadee sanvaaron,
main parivaar leke aaoongee, baaba meree or nihaaro…..

chandan ka tera banaoongee main aasan
usape sajaoongee main tera sinhaasan
tere solade main ghar mein gavaoongee
mujh pe khushiyaan to vaaro

main darabaar tere aaoongee, meree bigadee sanvaaron,
main parivaar leke aaoongee, baaba meree or nihaaro…..

ik muraad jo main tujh se paoon
yaad karake tomaree tere har saal aaoon
tere charanon mein deepak jalaoongee
meree bigadee sanvaaron

main darabaar tere aaoongee, meree bigadee sanvaaron,
main parivaar leke aaoongee, baaba meree or nihaaro…..

kya main apanee muraad nahin paoongee
tujhe nayanon mein apane basaoongee
tere solade main ghar mein gavaoongee
tere charanon mein deepak jalaoongee
meree bigadee sanvaaron

main darabaar tere aaoongee, meree bigadee sanvaaron,
main parivaar leke aaoongee, baaba meree or nihaaro…..||

Related posts

Chalo chaliye – Baba Dittu Ji

admin

Baba Dittu Ji Aarti

admin

Khol De Darabaar – Baba Dittu Ji

admin

Leave a Comment